0.00
0 читателей, 4944 топика

Биология | Разбор пробника ЕГЭ


Записывайтесь на уроки к лучшим репетиторам: bit.ly/2Iux6pC

До экзаменов осталось совсем мало времени. Давайте посмотрим, какие же задания могут быть на ЕГЭ. Ботаник Ирина будет рада видеть вас всех у себя на вебинаре. Приглашайте своих друзей к нам! И не забывайте, что качественно подготовиться к экзаменам вы можете у нас в школе TutorOnline!

Ждем вас 13 мая в 18.00 по Москве!!!

Всем обязательно быть!

На развитие канала: donatepay.ru/d/tutor

► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
► Не забывайте ставить лайки, друзья!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
ВКонтакте: vk.com/tutoronline
Фейсбук: www.facebook.com/tutoronline
Инстаграм: www.instagram.com/tutoronline_repetitor/

#биология #tutoronline

Химический состав клетки | Биология 9 класс #5 | Инфоурок


Видеоуроки являются идеальными помощниками при изучении новых тем, закреплении материала, для обычных и факультативных занятий, для групповой и индивидуальной работы. Они содержат оптимальное количество графической и анимационной информации для сосредоточения внимания и удержания интереса ребят без отвлечения от сути занятия. Каждый видеоурок озвучен профессиональным мужским голосом, четким и приятным для восприятия.

Ученики ценят оригинальность подачи материала, родители радуются повышению отметок детей, а учителя в восторге от эффекта и экономии времени и денег при подготовке к урокам.

★Инфоурок★
Крупнейший в России образовательный онлайн-проект

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

✓ Курсы дополнительного образования детей и взрослых: infourok.ru/
✓ Тесты для учителей и воспитателей: infourok.ru/tests
✓ Самые массовые международные дистанционные олимпиады: infourok.ru/konkurs
✓ Видеоуроки по 14 предметам: infourok.ru/videouroki
✓ Каталог репетиторов: infourok.ru/tutor/ru
✓ Библиотека методических материалов для учителей: infourok.ru/biblioteka

Адрес редакции и издательства: 214011, РФ,
г. Смоленск, ул. Верхне-Сенная, 4.
info@infourok.ru

© 2012–2017 Издатель: Проект «Инфоурок»

ОРГАН ЗРЕНИЯ


#анатомия#anatomy#клиническаяанатомия#чепендюк
Кому понравилось подпишитесь и на мой канал в телеграмм t.me/anatomyclinical
У кого есть вопросы, можете писать мне в ДИРЕКТ в ИНСТАГРАММ @tatiyаna_doc
Зав. кафедрой анатомии и общей патологии
к.м.н., доцент ЧЕПЕНДЮК ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА

"Полюс долголетия". Фильм Алексея Поборцева из цикла "НТВ-видение"


Жить если не вечно, то хотя бы 100 лет — вот то, о чем мечтает большинство людей. Как этого добиться? Чтобы найти ответ на такой непростой вопрос, корреспондент НТВ Алексей Поборцев отправился к полюсу холода, в Оймякон — самое холодное место Северного полушария. Однажды температура опустилась там до минус 71,2 градуса по Цельсию. А обычно зимой там минус 50. Во времена сталинских репрессий через Оймяконскую котловину строили знаменитый Колымский тракт — «дорогу на костях» — от Магадана до с. Сотни тысяч людей погибли тогда от голода, холода и непосильной работы. Удивительно, но якутский Оймякон еще и полюс долголетия. Оймяконцы многих поколений обладали завидным здоровьем и легко перешагивали 100-летний рубеж. В чем же причина? В экстремально суровом климате, вынужденном подвижном образе жизни или в экологически чистой, здоровой пище? А, может, секрет в том, что оймяконцы поколениями жили обособленно, практически не соприкасаясь с внешним миром? Возможно ли перенести уникальный опыт…

Артур Шопенгауэр .Афоризмы житейской мудрости.Часть 1-ая


ytimg.preload(https://r13---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r13---sn-axq7sn7l.googlevideo.com/generate_204?conn2);Артур Шопенгауэр.Афоризмы житейской мудрости.Часть 1-ая — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

"Еда живая и мёртвая": Все о хурме, вредные хитрости в готовке и свойства репы (10.12.2016)


Что происходит с едой во время готовки: 5 физико-химических превращений, о которых стоит знать. Почему нельзя гасить соду уксусом и добавлять в тесто? Почему термически обработанный белок лучше переваривается организмом? Почему мармелад при нагревании становится клеем? Один из главных зимних фруктов в России — хурма. Откуда в хурме иногда такой узнаваемый вяжущий вкус и чем она отличается королька? Правда ли, что диета на хурме может быть опасна для здоровья? Почему в Испании хурму выбрасывают и топчут? «Проще пареной репы»: за что этот корнеплод так любят французы и что, по их мнению, есть полезного внутри этого корнеплода? Что напоминает по вкусу суп и смузи из репки?

www.ntv.ru/video/click1367893/