Любое производство отрицательно влияет на природную и окружающую среду. При этом необходимо знать, какие факторы в наибольшей степени оказывают влияние на биосферу. Где допустимый предел техногенной нагрузки?
В видеолекции Юрий Васильевич Михайлов, заведующий кафедрой экологии Международного независимого эколого-политологического университета (Академия МНЭПУ), доктор технических наук, профессор, академик МАНЭБ, рассказывает об экологических проблемах при строительстве московского метрополитена.
Сайт обогревателей на Украине https://www.tehnoterm.com.ua/models/ — большой выбор приятные цены, и всегда есть удобная доставка и консультация для самовывоза.
Смотри онлайн модельное реалити Супер Топ-модель по-украински 4 сезон 9 выпуск от 14.12.2020 на YouTube! В шаге от финала акулы моделинга подготовили для участниц очень непростые задания. В первом испытании модели преобразятся в звезд и устроят дефиле-шоу на самом длинном подиуме за все сезоны. Во втором испытании они будут освобождать своих внутренних зверей, которых так стеснялись и тщательно скрывали от окружающих. А в третьем испытании модели станут голосом тех женщин и девушек, которые терпят насилие, но молчат об этом. Участницы расскажут собственные шокирующие истории и попытаются убедить зрительниц, что терпеть не надо! Готов узнать, кто из участниц получил место в финале? Смотри Топ-модель по-украински 2020 онлайн!
Комментарий: А тебе приходилось сталкиваться с насилием? История какой участницы тебя впечатлила больше всего?
00:00:00 – Начало Супер Топ-модель по-украински 4 сезон 9 выпуск
00:05:20 – Дефиле-шоу в образах звезд
00:29:23 – Модели-монстры освободили своих внутренних зверей
00:53:07 – Социальная реклама о проблеме насилия
01:15:05 – Анна Буткевич рассказала о личном и научила девушек самообороне
01:20:23 – Кто в финале?
Новый Канал — Давай Жити Разом!
Заходи на наш сайт — novy.tv
Подписывайся на наш канал в YouTube — youtube.com/user/novychannel
Ставь лайк и комментируй нас в Facebook — facebook.com/NovyChannel
Добавляйся в Telegram — t.me/novytv
Фотоблог! Делись с нами в Instagram — instagram.com/novy_channel
Следи за нашим Viber — vb.me/novychannel_yt
Читать дальше →
Готовимся к всероссийской биоолимпиаде!
Лекции по анатомии растений можно использовать при подготовке как к практическому, так и к теоретическому туру Всероссийской олимпиады школьников по биологии.
Первая лекция курса «Общая биология» (http://arhe.msk.ru/?p=31222) состоялась 12 февраля 2018 года. Лекции курса идут раз в неделю по понедельникам в 19:00.
Лектор — Дробышевский Станислав Владимирович, кандидат биологических наук, известный антрополог, доцент кафедры антропологии биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, автор книги «Достающее звено», научный редактор портала АНТРОПОГЕНЕЗ.RU(http://antropogenez.ru/author/3/).
Любое достижение – это результат постоянной командной работы. Можно скопировать технологии, но невозможно скопировать команду. Будущее за людьми! Поэтому и наша конференция про человека, про отношения, знания, опыт и вклад каждого.
Люди – самое ценное и важное, что составляет основу развития: команды, компании, партнерства. За любой технологией и прорывом стоит много усилий, за любой технологией стоит человек.
И для успеха важно, чтобы человек горел идей! Но ведь если люди горят, то рано или поздно они выгорают… Мы все знаем об этом риске! Как ему противостоять? Что нужно сделать, чтобы люди зажигались, горели, но не выгорали?
Об этом расскажет человек, который изначально много общался с компьютером и первые свои деньги заработал в 13 лет программированием, но с 30ти, что называется, пошел в люди и переключился на программирование мозга.
«Профилактика профессионального выгорания, или проклятие трех тараканов»
Максим Дорофеев — Автор проекта «Много сделал»
Партнерская конференция 1С-Битрикс «Будущее за людьми», 05.04.2019
Подписывайтесь на канал 1С-Битрикс. Для бизнеса: bit.ly/31nQXNm
Канал Битрикс24.Обучение: bit.ly/2MIF0hf
Канал Битрикс24. Поддержка пользователей: bit.ly/2T9n4gQ
Канал Вебинары 1С-Битрикс: Управление сайтом: bit.ly/2KwucQB
#профвыгорание #максимдорофеев #выгорание
Для ребенка познание себя и мира — это ключевой процесс. Он неизменно связан с развитием эмоционального интеллекта, особое значение которого проявляется в межличностных отношениях и осознании внутренних переживаний, так как они имеют наиболее яркую эмоциональную окраску. Лекцию проведет Виктория Шиманская — по ее методике эмоционального развития интеллекта в «Академии Монсики» за прошедший год обучились уже более 2000 детей.
Биология 11 класс
Урок№2 — Доказательства эволюции.
мы узнаем:
— об эволюции – как процессе исторического развития живой материи от простых форм жизни к более высокоорганизованным формам;
— о сущности сравнительно-морфологического метода, эмбриологических доказательств;
— о значении палеонтологических находок для изучения эволюции;
мы научимся:
— объяснять сущность эволюционного подхода к изучению живых организмов;
— характеризовать сравнительно-морфологический, эмбриологический, палеонтологический методы доказательств эволюции;
— анализировать различные источники для изучения эволюции;
— аргументировать свою точку зрения в ходе дискуссии;
— решать задания по теме;
мы сможем:
— использовать доказательства эволюции для объяснения единства происхождения всего живого.
Для чего нам нужны знания об эволюции?
Эволюционное учение связывает в единое целое вопросы развития живой и неживой природы и соединяет их с вопросами истории развития человека.
В связи с этим необходимо понять процесс исторического развития живой материи от сравнительно простых форм жизни к более высокоорганизованным, выявить взаимосвязь этого процесса с непрерывным приспособлением живого к постоянно меняющимся условиям окружающей среды, с процессом видообразования.
Доказательства существования эволюционного процесса учёные получили из достоверных данных эмбриологии, морфологии, сравнительной анатомии, систематики, палеонтологии, биогеографии, молекулярной биологии.
Все доказательства эволюции можно сгруппировать по направлениям:
1. Эмбриологические доказательства эволюции.
2. Морфологические доказательства эволюции (сравнительно-анатомические или сравнительно-морфологические).
3. Палеонтологические доказательства эволюции.
4. Биогеографические доказательства эволюции.
5. Молекулярно-биологические доказательства эволюции.
Сдала ЕГЭ по биологии на 100 баллов
Четвертый год преподаю биологию, студентка КФУ (ИФМиБ)
Выпустила более 300 учеников, из которых 200 сдали ОГЭ на пять