0.00
0 читателей, 4944 топика

Сокровища О.К. (2013) Приключенческая комедия с Алексеем Воробьевым и Марией Кожевниковой



abbra.kz — обалденно красивое нижнее белье. Щастье мужа и радость дам. Выглядит потрясающе и большой каталог с приятными ценами.

Смотрите больше фильмов на нашем канале:
goo.gl/8uDJzg
Подписывайтесь и ставьте лайки!:)

Во время осады Казани Иваном Грозным прекрасная ханша Сююмбике приказывает спрятать несметные богатства в озере Кабан. И вот уже 500 лет судьба клада неизвестна…

В наши дни тайна сокровищ открывается обаятельному ловеласу Кириллу, и он устремляется на поиски заветного клада. На пути к богатствам Кирилл знакомится с неприступной красавицей Гулей, которая совершенно не собирается попадать под влияние чар авантюриста. Но совместные похождения и постоянно преследующая опасность заставляют молодых людей иначе посмотреть друг на друга. И неужели только сокровища могут стать главной наградой за опасные приключения?!

Год: 2013
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Коробкин
Автор сценария: Георгий Кирвалидзе, Дмитрий Терехов, Андрей Николаев
Актеры: Алексей Воробьев
Эльвира Ибрагимова
Байбулат Батуллин
Мария Кожевникова
Сергей Шакуров
Виктор Вержбицкий
Гоша Куценко
Светлана Чуйкина
Денис Ясик
Сергей Никоненко
Возрастной рейтинг: 12

#фильм #фильмцеликом #весьфильм #фильмполностью #hd #фильмвhd #смотретьцеликом #российскийфильм #фильмнарусском #фильмвхорошемкачестве #приключения #комедия #сокровищаок
Читать дальше →

Подготовка к ЕГЭ 2020. Биология. Часть 5


ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r9---sn-axq7sn7e.googlevideo.com/generate_204?conn2);Подготовка к ЕГЭ 2020. Биология. Часть 5 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json

Эволюция. Лекция 2. Эволюционная теория Чарльза Дарвина. Часть 1. 10 - 11 класс


Вторая лекция из курса «Эволюция» посвящена эволюционной теории Чарльза Дарвина. В первой части этой лекции Виктория Скобеева рассказывает о предпосылках, приведших к появлению дарвиновской теории.

11. Введение в арифметику остатков. Алексей Савватеев. 100 уроков математики 6


Урок полностью: www.childrenscience.ru/courses/sav/11/1

Рассматриваем примеры арифметики остатков из жизни. Решаем задачи о днях недели в арифметике остатков по модулю 7. Изучаем обозначения. Строим таблицы сложения по модулю 2 и 7.

Курс 100 уроков математики (плейлист обновляется): www.youtube.com/playlist?list=PLqBfxn8OBMGrsA_YynaQWqHKhL7kEvL4X

===========================

CHILDRENScience — канал некоммерческого фонда «Дети и наука». Наша цель — улучшить качество школьного образования. Для этого мы привлекаем выдающихся учителей, создаем системные курсы из видеоуроков и заданий, готовим методические материалы для преподавателей.

Подпишитесь на наш канал: www.youtube.com/channel/UCf053FwQD-hnTY7aaaWTaVQ?sub_confirmation=1

Cайт — childrenscience.ru

===========================

Мы в социальных сетях:
Facebook — www.facebook.com/detinauka/
Instagram — www.instagram.com/childrenscience/
VKontakte — vk.com/childrenscience

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. #ПрезидентскиеГранты

#математика #Савватеев #АрифметикаОстатков #100уроковматематики

Возрастное ограничение: 0

Лекция «Синдром профессионального выгорания: как распознать и преодолеть». Онлайн-трансляция


Врач-психиатр и психотерапевт Дмитрий Ковпак, председатель Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии, вице-президент Российской психотерапевтической ассоциации, расскажет, как справиться с нарастающим эмоциональным, моральным, умственным и физическим истощением, которое возникает из-за так называемого burnout-синдрома — профессионального выгорания.

Сайт и паблики канала «Санкт-Петербург» проведут онлайн-трансляцию из лектория «Охта Lab».
Начинаем в 19:30.

Биология 11 класс (Урок№3 - Вид. Критерии вида. Популяции.)


Биология 11 класс
Урок№3 — Вид. Критерии вида. Популяции.

Для чего нам нужны знания о виде?
Вопрос о виде и критериях вида занимает центральное место в теории эволюции и служит предметом многочисленных исследований в области систематики, зоологии, ботаники и других наук. До Дарвина вид считали неизменным, и эта неизменность служила решающим аргументом для тех, кто отвергал возможность эволюционных изменений. Сегодня понимание сущности вида, его происхождения необходимо для доказательства эволюции и выяснения механизмов эволюционного процесса.

мы узнаем:
— об эволюционном процессе видообразования;
— о сущности вида и важности его критериев;
— о популяции как элементарной единице эволюции;
мы научимся:
— объяснять сущность эволюционного подхода к изучению живых организмов;
— характеризовать основные критерии вида;
— анализировать различные источники для изучения эволюционных процессов;
— аргументировать свою точку зрения в ходе дискуссии по обсуждению доказательств эволюции;
— решать задания по теме в формате ЕГЭ;
мы сможем:
— объяснять значение биологического разнообразия для сохранения биосферы;
— описывать биологические объекты.

Вид — совокупность особей, обладающих наследственным сходством морфологических, физиологических и биохимических особенностей, свободно скрещивающихся и дающих плодовитое потомство, приспособленных к определенным условиям жизни и занимающих в природе определенную область — ареал. Вид представляет собой одну из основных форм организации живого и является основной категорией биологической классификации.
Особи, занимающие определенную территорию и свободно скрещивающиеся между собой, называются популяцией.
Популяция — совокупность особей одного вида, занимающих определенную территорию и обменивающихся генетическим материалом. Главным объединяющим фактором в популяции является возможность свободного скрещивания между особями одной популяции. Скрещивание особей, относящихся к различным популяциям, затруднено, так как популяции какими-либо преградами отделены друг от друга.
Внутри популяции происходит мутационный процесс, а распространение возникших мутаций берёт на себя половое размножение. Мутации попадают под контроль естественного отбора, и генофонд популяции, состоящий из генотипов отдельных особей, постепенно изменяется. Популяция не является полностью изолированной группой, и иногда происходит скрещивание между особями различных популяций. Если какая-то популяция окажется полностью географически или экологически изолированной от других, то сохраняется генофонд, что даёт начало новому подвиду, а если возникает репродуктивная изоляция — новый вид.
По современным представлениям популяция считается наименьшей эволюционной единицей, с которой начинаются эволюционные преобразования вида (изменение генофонда, приводящее к образованию подвидов и видов).
Ведущей системой представлений о процессах видообразования стала синтетическая теория эволюции, она в эволюционном процессе выделяет два этапа: 1) микроэволюция, которая протекает на уровне популяции в сравнительно небольшие промежутки времени и заканчивается образованием нового вида; 2) макроэволюция, в результате которой образуются надвидовые систематические единицы (роды, семейства, отряды, классы, типы). В отличие от микроэволюции макроэволюция протекает длительное время и обычно на больших территориях. Сходство – в микро- и макроэволюциях происходят одни и те же эволюционные процессы.

Сунь Цзы | Искусство войны | психология | аудиокнига


#аудиокнига #психология #СуньЦзы #Искусство #побеждать
Книга великого полководца жившего 600 лет до рождества христова, эту книгу преподают во всех военных учреждениях, каждый успешный предприниматель и бизнесмен изучает и использует тактику Сун Цзы в ведении бизнеса.

временные метки:
00:00 Начало
02:50 Расчеты
08:42 Ведение войны
12:58 Удары по замыслам
19:01 Внешний облик
22:56 Стратегическое преимущество
27:54 Пустое и полное
32:39 Борьба за превосходство
39:39 Девять условий
43:20 Войско в походе
52:44 Очертание земной поверхности
1:00:36 Девять видов местности
1:15:03 Огневой удар
1:18:43 Применение разведки
1:24:50 Пример толкования Сунь Цзы
1:26:24 Глава 1. Необходимость расчетов
2:12:38 Глава 2. Ведение войны
2:45:41 Послесловие переводчика

Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей (Разбор книги за 30 минут)


В книге Дейла Карнеги ты найдешь множество принципов, которых стоит придерживаться, если ты хочешь, чтобы люди уважали тебя и становились твоими друзьями. Данная книга подойдет как рядовому пользователю, так и руководителям различных организаций.
Читай хорошие книги и развивайся =)