Какая настоящая цель работы по охране труда? Последние годы распространилось мнение, что главное – это прохождение проверок контролирующими органами. В действительности, основная цель работы по охране труда снижение несчастных случаев и производственного травматизма до минимума. Именно этот показатель говорит об эффективности деятельности по охране труда.
Возможно ли воплотить в жизнь идеологию нулевого травматизма в работу? Что измениться в регулировании деятельности по охране труда в 2020 году? Какие текущие тренды в данной сфере? Какими нормативными документами должны руководствоваться все без исключения, а какие относятся к рекомендательным? Как часто будут проходить проверки ГИТ, и какова цель профилактических визитов инспекторов по труду?
Об этом и не только на семинаре Учебного центра «АйТэКо» расскажет Цирин Игорь Викторович, советник генерального директора ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России, к.т.н., доцент.
Кроме общих вопросов по охране труда, на семинаре затронута тема правил работы на высоте и грамотной организации деятельности, где существует риск падения с высоты. В том числе, рассматривается важность тренировочных процедур в обучении безопасным методам приемам выполнения работ на высоте.
Напомним, что мероприятие прошло 18 февраля 2020 в офисе Учебного центра «АйТэКо» в городе Подольске.
СИСТЕМА НЕПРЕРЫВНОГО РАЗВИТИЯ В СМЕТНОМ ДЕЛЕ clck.ru/MANxK
В Академии, мы проводим увлекательнейшие вебинары, пишем статьи, общаемся и консультируем сметчиков. А ещё мы проводим насыщенные онлайн-курсы для всех, кто не может существовать без сметного дела и хочет развиваться в этой профессии.
Своей основной задачей, мы видим, помочь созданию в России нового класса профессионалов. Инженеров-сметчиков, которые влюблены в свое дело. Профессионалов, которые постоянно учатся, приносят прибыль своей организации и достойно зарабатывают.
Мы уверены, что в XXI веке, нужен новый подход к обучению. Обучение, которое вдохновляет! Обучение, которое дает реальные навыки. Обучение, которое позволяет учится у лучших в своем деле. Именно поэтому мы применяем современные методы обучения, которые приводят наших студентов к впечатляющему результату.
Привет! Многие ребята путаются или приравнивают между собой эти два термина: «ген» и «аллель». В чем заключается эта ошибка? Почему это важно знать? Это и другое мы разберем на нашем мини-уроке.
История генетики не ограничивается только лишь работами Менделя. Какие же открытия в изучении наследственности были совершены в начале XX века? Об этом в четвертой лекции курса «Естествознание».
Я не сдавал ЕГЭ по химии в своё время. Но сейчас все в обязательном порядке сдают этот экзамен для поступления в Медицинский вуз. Теперь и мне предстоит сдать этот непростой экзамен. Интересно, как Мамедыч сдаст ЕГЭ по химии?