ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204);ytimg.preload(https://r6---sn-axq7sn76.googlevideo.com/generate_204?conn2);О внесении изменений в Градостроительный кодекс 27 марта 2019 — YouTube<link rel=«alternate» type=«application/json oembed» href=«www.youtube.com/oembed?format=json
Действительно ли роботы грядут, чтобы захватить нашу работу?
Хотя автоматизация уже давно жадно поедает наши рабочие места, ответ будет не просто «Да», — особенно если вы найдёте способ прогрессировать, идя рука об руку с технологиями. Но намного важнее то, что существует одно простое правило, которому вы можете следовать, дабы быть уверенными, что у вас всё также много вариантов работы и путей развития карьеры, даже с учётом наступления автоматизации и ростом конкуренции на рынке труда. Оно зовётся – «Правилом пяти часов». И в этом видео я объясню, что это такое и как вы можете его использовать его в своей жизни.
Привет я Томас Франк. Снимаю видео, которые помогут тебе быть более продуктивным в школе, колледже университете и реальной жизни. В роликах я показываю фишки, которые помогут учиться быстрее и легко сдать экзамены, даю советы по борьбе с прокрастинацией, стратегии чтения и конспектирования и делаю многое другое.
Правило 5-ти часов которое сделает тебя успешным в любой сфере, правило 5 часов, как стать профи, как повысить квалификацию, как становиться лучше каждый день, как стать лучше, как разбираться в любом деле, как стать лучше в математике, как начать разбираться в, как учиться, как начать работать, как стать успешным, как улучшить знания английского, как улучшить знания, как развиваться, как стать умнее, эффективность, продуктивность
⏰Таймлайн:
00:00–01:14 – Тревожные новости для Вас
01:14–01:56 – Преамбула.
01:56–03:37 – История автоматизации работы.
03:37–04:17 – Автоматизация дает Новые пути.
04:17–05:24 – Суть правила 5-ти минут
05:24–05:47 – Первый важный совет.
05:47–06:26 – Второй практический совет.
06:26–07:15 – Совет: Меньше времени на ерунду.
07:15–08:44 – Как выбрать что учить?..
08:44–09:11 – Пример.
09:11–10:30 – Недружелюбная среда.
10:30–11:27 – Изучайте Навыки для жизни.
11:27-11:53 Прощание
Пройти тест по теме: goo.gl/Fq9QZi
Перейти к тренажерам: goo.gl/UXOoDP
Учиться можно эффективно и с удовольствием! Домашняя школа InternetUrok.ru — полное среднее образование с 1 по 11 класс дистанционно, возможность официального зачисления в любое время года: home-school.interneturok.ru/?utm_source=youtube
Мы команда Photofox, снимаем обучающие видео для начинающих и для профессионалов по обработке фото и монтажу видео. Если Вы хотите научиться работать в программах Adobe, то Вы обратились по адресу. На нашем канале Вы можете найти обучающие видео по Photoshop, Premiere Pro, Lightroom, Illustrator. Начиная с основ обработки и до крутых профессиональных фишек, наша команда научит Вас всему, что знаем и Вы увидите, что дизайн — это круто!
► По вопросам сотрудничества:
Photofoxchannel@gmail.com
The Dates to Remember!
It’s so wonderful to have various holidays and celebrations! Each holiday is unique and has its traditions. Let’s find out which holidays are considered the most popular among people all over the world!
мы узнаем:
правила словообразования порядковых числительных;
грамматику по темам «Предлоги времени»;
правильную структуру построения монолога о празднике;
мы научимся:
называть время по часам;
называть даты, используя порядковые числительные;
корректно использовать предлоги времени при описании дат и времени празднования памятных дат;
формулировать высказывания и строить монолог;
мы сможем:
составить краткий рассказ (сообщение), описывающие дату, время и традиции празднования памятного события.
Числительные английского языка подразделяются на количественные и порядковые.
Порядковые числительные (ordinal numerals) указывают на порядок объектов, их порядковый номер. Они отвечают на вопрос «который (по счёту?)». Большинство порядковых числительных образуется с помощью окончания –th, однако есть три исключения, которые необходимо запомнить!
1 – first
2 – second
3 – third
Эти исключения касаются и числительных, содержащих эти цифры: 21 – twenty first, 32 – thirty second, 53 – fifty third
В остальных случаях к количественному числительному просто прибавляется –th, но встречаются некоторые сложности в словообразовании и таких порядковых числительных!
12 – twelfth
20 – twentieth
100 – hundredth
200 – two hundredth
1000 – thousandth
1200 – one thousand two hundredth
100 000 – hundred thousandth
1 000 000 – millionth
Существительные, перед которыми стоят порядковые числительные, используются с определённым артиклем the. Они отвечают на вопрос «который по счёту?».
It is the first time I’ve been to Paris.
The tenth toy in my collection is my favourite.
ВЗРЫВНАЯ КОМЕДИЯ ДО СЛЁЗ! НОВИНКА! «Папик» (1-4 серии) РОССИЙСКИЕ КОМЕДИИ, НОВИНКИ КИНО
Пенсионер, некогда популярный актер кино, доведенный до отчаяния, решает свести счеты с жизнью. Но напоследок хочет привести себя в порядок и идет в модный барбершоп. Там ему, конечно же, наливают, после чего его тянет на последние в своей жизни приключения. Но неожиданно в одном из клубов главный герой знакомится с девушкой, охотницей на «папиков», которая принимает его за успешного миллионера…
Если мои видео полезны для вас и вы хотите отблагодарить меня, то можете внести пожертвование:
1. donatepay.ru/don/simonova
2. На яндекс.кошелек 41001702365049
Физиолог Вячеслав Дубынин о влиянии еды на настроение, функциях лептина и катастрофическом наборе веса
Еда — важнейший компонент нашего существования. Она является источником энергии, строительных материалов и одним из главных источников положительных эмоций. Это и есть ответ на вопрос «Зачем мы едим?».
Во многом процессом управляет центр голода, который находится в средней части гипоталамуса. Напомним, что гипоталамус — это нижняя половинка промежуточного мозга. И это мозговая структура, которая во многом обращена внутрь нашего тела. Она анализирует состояние многих внутренних органов, температуру крови, ее химический состав. И также в гипоталамусе находятся нервные клетки, которые связаны с запуском пищевой мотивации.
Читать расшифровку на сайте: postnauka.ru/video/87855 Заведите личный кабинет на ПостНауке, чтобы сохранять избранные курсы, видеть историю пройденных вами материалов и получать персональные рекомендации — postnauka.ru/link/profile
Вячеслав Дубынин (https://postnauka.ru/author/dubynin) — доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ, специалист в области физиологии мозга
Больше лекций, интервью и статей о фундаментальной науке и ученых, которые ее создают, смотрите на сайте postnauka.ru/. ПостНаука — все, что вы хотели знать о науке, но не знали, у кого спросить.