В переводе было допущено несколько неточностей:
1. «Ангедо́ния» (правильно — «ангедони́я»).
2. «Синапс» (правильно — «синаптическая щель»).
3. «Это часть коры, называемая передней поясницей» (правильно — «называемая поясной извилиной»).
4. На первой минуте речь идет не просто о каннибализме, а о белковых и других прионовых инфекциях, которыми заражаются каннибалы ;)
5. Не ЗАСТРЯЕТ, а ЗАСТРЕВАЕТ!
Подписывайтесь на канал «Искусство харизмы» и не забывайте нажать значок уведомлений, чтобы знать, когда выходят новые видео! goo.gl/k7Kjak
Приобрести книгу «Искусство харизмы», а также узнать подробнее о программах «Университет харизмы» и «Управление эмоциями» можно здесь: charismaoncommand.ru/
Ранее я много говорил о фразах, которые можно добавить в свой лексикон, чтобы стать более харизматичным и убедительным. Но на самом деле намного более в нашей речи распространены фразы, которые убивают харизму, делают нас менее убедительными, а иногда приводят к ссорам. И в этом видео я хочу поделиться с вами пятью такими фразами, а также чем их заменить, чтобы ваша харизма просто сияла.
1:09 Не говорите «не за что» в ответ на «спасибо»
2:16 Не говорите другим «Ты напортачил, та налажал, это твоя вина»
4:02 Не используйте заблаговременное принижение. Например, «Возможно, это не очень интересно, но...», «Хорошо, я спою, но учтите, что я особо не умею петь»
5:20 Не говорите «ты всегда/никогда» с негативным контекстом
6:58 Не заканчивайте разговор/письмо просьбой или утверждением, что вы хотели бы получить выгоду
Наша тема сегодня — не концентрируйся на деньгах. Если ты концентрируешься только на деньгах — ты никогда не получишь их. Это то, что многие предприниматели делают и то, почему многие терпят неудачу. Если их главная цель — деньги. Послушаем, что скажет Боб Марли.
Финансовая свобода, пассивный доход и общество потребления – это три тесно связанных понятия. Они как бегунки на эквалайзере: потянешь один вверх, остальные изменят свое положение. Давайте возьмем поведение человека и посмотрим, есть ли у него хоть какой-то шанс на финансовую свободу.
Инерцией называется свойство тел сохранять своё состояние покоя или равномерного прямолинейного движения, пока на тело не действуют внешние силы. Чтобы сила разогнала или затормозила движущееся тело, она должна действовать определённое время — скорость тела не может измениться мгновенно.
Новосибирский Государственный Университет www.nsu.ru/n/
Физический факультет НГУ
Человек и природа неотделимы друг от друга и тесно взаимосвязаны. Для человека, как и для общества в целом, природа является средой жизни и чаще всего единственным источником удовлетворения его потребностей материальных и духовных.
Скачать материал можете по ссылке: videouroki.net/video/31-vozdieistviie-chielovieka-na-prirodu.html?utm_source=youtube
✔️ Выбирай для себя курс по математике с Ольгой Александровной: bit.ly/32PXPp2
Друзья, мы продолжаем подготовку к ОГЭ по математике!
Рады приветствовать вас на первом занятии в рамках курса подготовки к ОГЭ по математике, часть 2.
В вебинаре пройдем следующие темы:
Решение уравнений:
Метод замены переменной
Разложение на множители
Решение систем уравнений:
Метод подстановки
Метод сложения
Получить более подробную информацию о курсах, выполнить домашнее задание и ознакомиться с видеоразбором вы можете на нашем сайте. Там вы найдете ответы на все ваши вопросы.
Записывайтесь на курс подготовки к ОГЭ с Ольгой Александровной! Следующие занятия будут проходить на сайте.
✅В понедельник 2 марта прошёл первый видеоурок в рамках курса подготовки к ОГЭ по биологии с Ириной Михайловной. Видеозапись и домашнее задание которого уже доступны на нашем сайте БЕСПЛАТНО.
✅В четверг 5 марта начинается курс подготовки к ЕГЭ по русскому языку с Натальей Вячеславовной.
Вас ждет встреча с любимыми преподавателями. Не пропустите! =)
За последнюю четверть века российское лесное хозяйство пережило две тяжелейшие реформы — после ликвидации Федеральной службы лесного хозяйства в 2000 году и после принятия нового Лесного кодекса 2006 года. Они превратили леса страны почти целиком в гигантскую беспризорную территорию, а систему органов управления лесами — тоже почти целиком в огромную «потемкинскую деревню». Огромные площади бесхозяйственных рубок, ежегодно повторяющиеся пожарные катастрофы, массовая застройка самых ценных лесных земель в окрестностях крупных городов — это следствия прежде всего именно этих хаотических лесных реформ. Сейчас готовится третья — не менее разрушительная, чем предыдущие.
Но рано или поздно (хорошо бы, конечно, в ближайшие годы) стране придется искать ответ на вопрос: что же нам делать с нашим лесом и как вернуть в наши леса нормальное лесное хозяйство? Лучше постараться обсудить этот вопрос и подготовить ответ заранее. Предлагаем для обсуждения наше видение того, что нужно в первую очередь делать в России для развития правильного лесного хозяйства.
Таймкоды
2:50 Возрождение системы подготовки лесных кадров и привлечения в лесное хозяйство мотивированных к работе людей.
5:04 Развитие качественного лесного и лесопаркового хозяйства в наиболее густонаселенных районах и окрестностях крупных городов.
6:18 Обеспечение пожарной безопасности и предотвращение задымления обширных населенных территорий.
8:37 Развитие лесоводства на выбывших из использования землях сельскохозяйственного назначения.
10:03 Получение актуальной и достоверной информации о лесах страны.
11:50 Переход к интенсивному лесовыращиванию на староосвоенных землях, особенно там, где от него зависит выживание крупных лесных предприятий.
13:33 Что в реальности будет происходить в российском лесном хозяйстве в ближайшие годы, на решении каких проблем стоит сосредоточить усилия?
Вы можете поддержать нашу лесную работу и этот видеоканал пожертвованием на лесной фандрайзинговой странице Гринпис: act.gp/yt-forestforum-donate.
Гринпис существует только благодаря частным пожертвованиям сторонников. Это позволяет нам оставаться независимыми и продолжать работу по сохранению родной российской природы.